Решения в области автоматизации пищевой индустрии

Узнайте, как оборудование Russell Finex может помочь улучшить ваши производственные линии

За последний год в пищевой промышленности произошли серьезные изменения. Рост потребительского спроса на доступные полуфабрикаты быстрого приготовления, вызванный пандемией COVID-19, несмотря на карантинные ограничения в отрасли, потребовал от компаний расширения производства. Этот процесс включал в себя применение автоматизированного оборудования и внедрение процессов на производственных линиях, например, на линиях пневматического транспортирования и разгрузки мешков.

Компания Russell Finex предлагает различные решения для автоматизации процессов в пищевой промышленности. От пневматических систем просева и систем управления фильтрами до просева ингредиентов, предназначенных для упаковки в мешки, с помощью платформы для опрокидывания, специалисты подыщут решения для всех предприятий, стремящихся повысить эффективность собственных производственных линий.

Решения в области автоматизации пищевой индустрии


Решения в области автоматизации от компании Russell Finex

Russell Finex предлагает ряд решений, которые помогут производителям продуктов питания улучшить производственные линии и повысить качество своей продукции. Некоторые конкретные решения в области автоматизации представлены ниже:

  • Установка Russell Finex 3in1 Compact Sieve™ Специально разработана для повышения безопасности оператора с помощью станция разгрузки мешков для опорожнения мешков небольшой высоты. Встроенная пылезащитная крышка самосвальной платформы может быть подключена к системе пылеулавливания для защиты здоровья и безопасности оператора.

  • Система Russell Filter Management System™ еще один блок, который помогает автоматизировать процесс, исключить вмешательство оператора и обеспечить непрерывный контроль фильтрации. Система отслеживает перепады давления и осуществляет автоматическую очистку фильтра путем удаления загрязнения. Таким образом обеспечивается эффективная и безопасная работа фильтра, защита оператора, окружающей среды и самого фильтрующего устройства от повреждений.

  • Установка Russell Compact Self-Loading Sieve™ позволяет извлекать ингредиенты из мешка или бункера с помощью вакуума для последующего перемещения в узел над смесителем или другим технологическим оборудованием. Затем порошкообразные компоненты просеиваются перед тем, как перейти к следующему этапу процесса без применения ручного труда.
За последний год в пищевой промышленности произошли серьезные изменения. Рост потребительского спроса на доступные полуфабрикаты быстрого приготовления, вызванный пандемией COVID-19, несмотря на карантинные ограничения в отрасли, потребовал от компаний расширения производства. Этот процесс включал в себя применение автоматизированного оборудования и внедрение процессов на производственных линиях, например, на линиях пневматического транспортирования и разгрузки мешков.  Компания Russell Finex предлагает различные решения для автоматизации процессов в пищевой промышленности. От пневматических систем просева и систем управления фильтрами до просева ингредиентов, предназначенных для упаковки в мешки, с помощью платформы для опрокидывания, специалисты подыщут решения для всех предприятий, стремящихся повысить эффективность собственных производственных линий.

О компании Russell Finex

Компания Russell Finex, основанная в 1934 году, обладает более чем 85-ти летним опытом работы в пищевой промышленности и производит различное оборудование для просева и фильтрации. С помощью оптимизации производственных линий предприятий и предложения конечным потребителям продукции более высокого качества Russell Finex стремится повышать качество собственной работы. Заказчиками компания являются крупные производители пищевых продуктов, такие как Nestlé, Godiva и Mondelēz.

Для получения дополнительной информации о современных возможностях автоматизации вашей линии производства пищевых продуктов, свяжитесь с опытным инженером отдела продаж.