Промышленный просев специй

Russell Compact Sieve® обеспечивает качественный просев широкого ассортимента порошкообразных специй для Vista Foods

Компания Vista Processed Foods Pvt. Ltd., также известная как Vista Foods, основана в 1996 году. Она является ведущим мировым поставщиком продуктов питания и напитков и владеет семью предприятиями по всей Индии, которые специализируются исключительно на разработке пищевых ингредиентов для ведущих мировых брендов сферы общественного питания и розничной торговли.

При просеве пищевых ингредиентов, таких как панировочные сухари, смеси и специи, Vista Foods столкнулась с трудностями, поскольку используемое ранее оборудование не обеспечивало требуемой производительности или желаемого качества. Компания пыталась отыскать высокопроизводительную систему для контрольного просева и за решением обратилась в Russell Finex. После посещения объекта опытным инженером отдела продаж компании Russell Finex, было рекомендовано применение сита Russell Compact Sieve®, как идеально подходящего, отвечающего требованиям и позволяющего обеспечить значительные преимущества при использовании в различных областях пищевой промышленности.

Промышленный просев специй

Russell Compact Sieve® представляет собой инновационную высокопроизводительную установку для просева, которая прекрасно помещается на участках с ограничениями по высоте и способна просеивать различные порошкообразные и жидкие пищевые продукты. Данное просеивающее оборудование идеально подходит для производства продуктов питания и напитков, так как обеспечивает высокую степень герметичности и соблюдения санитарных требований. Специалисты Vista Foods установили сито Russell Compact Sieve® на этапе подготовки производственной линии для своих пищевых продуктов. Использование данного оборудования позволило увеличить производительность на 33%, что повысило общую скорость и эффективность производственного процесса.

Компания Russell Finex, основанная в 1934 году, обладает более чем 85-ти летним опытом работы и является мировым лидером в сфере разработки и производства высокопроизводительного оборудования просева и фильтрации. Ее заказчиками являются многие крупные производители пищевых продуктов, такие как Nestlé, Mondelēz и Unilever. Компания постоянно стремится к улучшению качества продукции, повышению производительности и безопасности труда операторов.

Чтобы обсудить собственные особые требования с опытным инженером отдела продаж, свяжитесь с Russell Finex сегодня.