Автоматическая фильтрация жидкости и регенерация пищевого масла

Автоматическая фильтровальная установка с самоочищающимися фильтрами — это оптимальное решение для замены бумажных фильтров при фильтрации пищевых масел

SMilhans Gida ve Tarim Urunleri (Milhans) — ведущий производитель высококачественных продуктов с содержанием орехов. Наряду с поставками собственной линейки снеков, эта компания также поставляет брендированную продукцию для крупнейших розничных сетей на рынке Турции. Главная отрасль производства для этой компании — линии обработки арахиса. Здесь в приоритете высокое качество и гигиеническая чистота продукции. Чтобы компания Milhans и впредь могла успешно удовлетворять растущий спрос на свою продукцию, все оборудование завода должно отвечать требованиям по производительности и обеспечивать по-прежнему высокое качество продукции. Выбирая систему фильтрации пищевого масла, чтобы оптимизировать процесс регенерации фритюрного масла, компания Milhans консультировалась у Russell Finex — экспертов по сепарационному оборудованию для пищевой промышленности. Ранее для фильтрации отработанного фритюрного масла в компании Milhans применялась система с бумажными фильтрами. Но эта система не позволяла достичь требуемой производительности и не гарантировала стабильное качество фильтрации, а ручная замена бумажных фильтрующих элементов приводила к простоям. Самоочищающиеся фильтры Self-Cleaning Russell Eco Filter® и система управления фильтрами Russell Filter Management System™ пришли на помощь в решении задачи регенерации отработанного фритюрного масла. Встраиваемая фильтровальная установка для пищевых масел отличается простотой монтажа в существующую производственную линию и способна обеспечить фильтрацию высокотемпературных жидкостей, существенно превосходя устаревшие фильтры с бумажными элементами.
Автоматическая фильтрация и регенерация пищевых масел
Свяжитесь с Russell Finex и узнайте, как линейка инновационных самоочищающихся фильтров может повысить эффективность вашей производственной линии.