Конфигуратор оборудования

Найдите подходящее решение Конфигуратор оборудования
сброс
  • Global sieving & filtration specialists


Работа с порошком ам

Решения для работы с порошками Аддитивной Промышленности

Предлагаемая нами линейка просеивательных станций разработана для регенерации, повторного использования и рециркуляции порошков для аддитивного производства, а также для того, чтобы обеспечить быструю и надежную проверку данных порошков на пригодность к использованию. Компания Russell Finex работает с аддитивной промышленностью с момента её появления. Наша цель – разрабатывать наши просеивательные станции Russell AMPro® Sieve Station таким образом, чтобы они соответствовали потребностям отрасли сегодня и в будущем.

Каждая станция спроектирована, чтобы обеспечить управляемый и повторяемый процесс для обеспечения оптимальной эффективности просеивания и минимального участия оператора, что позволяет оператору сосредоточиться на более важных задачах. От небольших партий порошков, не требующих особого ухода, до полномасштабного производства – наше оборудование может быть задействовано для выполнения любых задач по работе с порошками на каждом этапе производства.

Свяжитесь с нами, чтобы получить подробную информацию о линейке нашего оборудования для аддитивной промышленности и возможностях её адаптации под ваши нужды.

AMPRO ПРОСЕИВАЮЩАЯ СТАНЦИЯ
AMPRoПолностью автоматизированная система регенерации применяемых в индустрии послойного синтеза (ПС) порошков, разработанная с целью обеспечить оптимальную эффективность просеивания и гарантировать качество и чистоту первичных и вторичных порошков для ПС.

Дополнительная информация:

Просмотр сопутствующих товаров
AMPro® Lite
AMPRo LiteЛёгкое и портативное решение для начинающих пользователей, а также для тех, кто использует порошок в баллонах или контейнерах.

 

Дополнительная информация:

Просмотр сопутствующих товаров
AMPro® Lab
AMPRo labСистема с высокой степенью адаптируемости, лучше всего подходит для восстановления небольших партий порошка и интеграции с принтерами.

 

Дополнительная информация:

Просмотр сопутствующих товаров
AMPro® 400S EBM
AMPRo EBM 400

Система разработана специально для применения в процессах печати с использованием электронно-лучевой плавки (ЭЛП) и включает полностью автоматизированное высокопроизводительное решение по переподготовке неиспользованных порошков.

Дополнительная информация:

Просмотр сопутствующих товаров
Russell AMPro® Bulk Storage Tank
AMPRo

Оборудование для работы с порошками AП, специально разработанное для удаления и хранения порошка в аддитивном производстве.

 

Дополнительная информация:

Просмотр сопутствующих товаров