Конфигуратор оборудования

Найдите подходящее решение Конфигуратор оборудования
сброс
  • Global sieving & filtration specialists


Переработка

Промышленные фильтры и просеиватели для переработки

Компания Russell Finex на протяжении многих лет помогает производителям более эффективно организовывать работу с отходами, а также содействует правительствам и органам охраны окружающей среды в поиске новых способов переработки отходов с целью получения полезного сырья. Независимо от того, перерабатываете вы пищевые отходы, стекло или отработанные нефтепродукты, у компании Russell Finex найдется для вас отвечающее вашим требованиям решение.

Ниже приводится ряд примеров практического применения наших самоочищающихся фильтров, сепараторов и вибросит в переработке отходов. Это, впрочем, лишь часть технологий и процессов с которыми нам довелось поработать, поэтому обращайтесь к нам и мы непременно найдем решение для ваших конкретных нужд.

Переработка отработанных нефтепродуктов
Waste Oil

С вступлением в силу все новых и новых нормативов, регулирующих обращение с отходами, утилизация отработанных нефтепродуктов становится все более дорогостоящей. В свете этого многие компании ищут способы переработать свои отработанные нефтепродукты в жидкое топливо, такое как топочный мазут и биодизельное топливо.

Переработка пластмасс
Plastic Recycling

С появлением новых технологий и более эффективных каналов поставок и сбыта переработка пластмасс представляет собой развивающуюся отрасль, вносящую существенный вклад в преодоление проблем, связанных с пластиковыми отходами и их воздействием на окружающую среду.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о наших ультразвуковых решениях для просеивания.


Veolia Environmental Services
Питер Хизерсей, управляющий заводом в Шеффилде, Veolia Environmental Services
«Russell Finex – единственная компания, которая была готова предоставить нам испытательную установку до того, как нам надо было определиться с выбором оборудования. Благодаря этому, мы смогли опробовать работу их оборудования на протяжении порядка одного месяца, по результатом которого стало очевидно, что их решение подходит для нас».