Позвоните нам +32 (0) 15 275 919

Оптимизация скорости потока в вибрационный сепаратор

Пятница, 4th Апрель, 2014

6 способов оптимизации скорости потока в вибрационный сепаратор

На рынке представлен широкий спектр Вибрационные Сепараторы, наиболее распространенные из которых круглые cепараторы bибрационные, такие как производит компания  Russell Finex. Производительность сит может значительно варьироваться в силу множества применений, для которых они используются, и нередко сита работают не с оптимальной эффективностью. Поэтому важно знать, что можно ожидать от выбранного Сепараторы Вибрационные.

Finex Separator

 

1. Убедитесь, что обеспечена постоянная подача продукта в вибросито. Неравномерность подачи продукта может негативно отразиться на производительности просеивания.

2. По мере возможности убедитесь, что просеиваемый материал полностью покрывает поверхность сетки – сетка, не покрываемая продуктом, не обеспечивает просеивания. Чтобы достигнуть такого эффекта, необходимо отрегулировать уравновешивающий груз.

3. Убедитесь в правильности натяжения сетки. Сетки с недостаточным натяжением могут снижать производительность сита, останавливать движение потока продукта и более склонны к закупорке. Сетка с достаточным натяжением и прикрепленная к основе сита при помощи высококачественного адгезива удерживает натяжение намного дольше, чем сетка, прикрепленная при помощи зажима. Узнайте больше об обслуживании сеток Russell.

4. Настаивайте на проволоке лучшего качества для сеток. Способ и качество производства проволоки сетки значительно влияет на точность размера отверстий и производительность просеивания.

5. Системы механической очистки сетки, как например, при помощи шариков или дисков, могут быть установлены с нижней стороны сетки сита для предупреждения закупорки отверстий. Однако эти системы могут изнашиваться и способствовать сокращению срока службы сетки.

6. Запатентованная система ультразвуковой очистки Russell Vibrasonic® Deblinding System использует ультразвуковую технологию для предупреждения закупорки отверстий сетки без проблемы изнашивания, характерной для механических систем очистки. Узнайте больше об ультразвуковой системе.

<< Back

Blog Search

Blog Category

Blog Archive