Позвоните нам +32 (0) 15 275 919

запасные части

Полное послепродажное обслуживание и поддержка

Девиз Russell Finex “Доверие заказчика – закон для Russell” составляет основу нашего обслуживания заказчиков. Мы стремимся к полному удовлетворению потребностей заказчиков, и это отражено в нашем всестороннем послепродажном обслуживании.

Мы в Russell Finex понимаем, как важно обеспечить бесперебойную работу ваших производственных линий. Поэтому мы сделали значительные инвестиции в создание запасов запчастей. Наши официальные дистрибьюторы по всему миру также хранят запас наиболее востребованных запчастей. Таким образом, независимо от того, где вы находитесь, вы можете рассчитывать на быструю доставку нужной вам детали.

SparesВсе наши детали – высочайшего качества, и мы можем гарантировать правильную установку, превосходную износостойкость и большой срок службы. Мы можем предоставить вам, если потребуется, сертификаты соответствия на все детали. Кроме того, за исключением расходных изнашивающихся деталей, все наши запчасти имеют гарантию 12 месяцев от дефектов изготовления и материалов.

Услуги и усовершенствования, которые повышают готовность вашего сепарационного оборудования к работе и улучшают его эксплуатационные характеристики

Свяжитесь с нами сегодня, и поговорите с одним из наших опытных продавцов или инженеров по запчастям.

 

Свяжитесь с нами

captcha